新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

上海:4800多名第三届进博会志愿者宣誓上岗

2020年10月19日12:21  来源:央视网

5034

  央视网消息:第三届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举办。

    昨天(18日),4800多名志愿者在上海宣誓上岗。今年,共青团上海市委员会专门制定了志愿者疫情防控专项方案确保进博会志愿者在做好自身防疫的同时,协助落实进博会期间各项防疫工作。

文章关键词:志愿者 博会 宣誓 疫情防控 上岗 共青团 防疫工作 第三届 进口 委员会 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 向往你,崇拜你,成为你!今天,多少双手为你举起

    她最忙的时候 每天要手动提取检测 1400份病毒样本 危险性极高 哪有什么天使 只不过是一群平凡的人 向死神宣战 在医院隔离病区志愿保洁49天 无人知晓的他的本业是餐饮 最拿手的是日本料理 

  • 郑州公交志愿者雨中服务乘客 一句提醒温暖人心

    近几日郑州的天气阴雨连绵、气温骤降,给许多市民出行带来了诸多不便,在站台等车的市民也越来越多,为了方便大家迅速快捷有序地上车,郑州徐亚平志愿服务队的那抹“志愿红”出现在重点公交站点,开展“文明乘车 风雨中送温暖”志愿服务活动,让郑州这座城市更加文明、更加美丽。

  • 郑州市公交志愿者积极宣传《郑州市城市公共汽车客运条例》

    10月13日下午,郑州公交四公司徐亚平志愿服务队的队员们来到昆丽河小学校园门口,为家长和学生普及《郑州市城市公共汽车客运条例》、文明乘车和安全乘车的相关知识。

  • 走向我们的小康生活丨小餐票里的大民生

    湖北省武汉市青山区曾是华中地区最大的老工业棚户区,经过改造,如今已成为现代化住宅小区。湖北省武汉市工人村街道青和居社区居民 毕旺娣:我们觉得什么时候都蛮开心,互相关心。

  • “有事我帮您” 郑州公交志愿服务台助力返程高峰

    “返程高峰马上就要来临,这个地方是公交、地铁、长途汽车的换乘站,我们利用自己的业余时间为市民朋友们提供一些力所能及的方便,让市民也体验我们从车厢内到车厢外的导游式服务,发挥郑州公交的延伸服务作用。”郑州公交苏师傅说。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有