新闻中心 > 评论 > 微视评 > 正文

进口食品检出新冠病毒 中国海关采取紧急措施

2020年09月27日11:35  来源:CCTV

5034

进口食品检出新冠病毒 中国海关采取紧急措施 

文章关键词:进口 食品 新冠病毒 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 农产品市场供给总体充足

    (记者郁静娴)记者近日从农业农村部获悉:三季度以来,我国农产品市场供给总体充足,市场运行基本平稳,受消费恢复拉动价格总体稳中有涨。分品种看,粮食价格恢复性上涨,波动仍在合理区间,玉米价格涨幅相对较大,近期有所趋稳;进口大豆数量明显增加,国产大豆价格高位回落。

  • 商务部对原产于美国的进口聚氯乙烯发起反补贴立案调查

    10月14日,商务部发布2020年第41号公告,决定即日起对原产于美国的进口聚氯乙烯进行反补贴调查。本次调查通常应在2021年10月14日前结束调查,特殊情况下可延长至2022年4月14日。(总台央视记者 刘颖 戈晓威)  (编辑 杨亚澜)

  • 【“十三五”,这5年】全方位开放蹄疾步稳

    经济日报·中国经济网记者 高兴贵摄   2020年3月28日,自新冠肺炎疫情发生以来,武汉开出了首趟中欧班列。近年来,我国不断加快培育外贸新动能,跨境电商、市场采购贸易方式快速发展,在“十三五”期间逐渐成为外贸发展新亮点。

  • 海关总署:原油进口下月起实行“先放后检”新模式

    记者从海关总署了解到,自10月1日起,海关对进口原油检验监管方式进行重大调整,予以“先放后检”。此次调整的主要内容为:将现行由海关对进口原油实施批批抽样检验,合格评定后放行调整为“先放后检”。

  • 稳定恢复态势!1—8月全国社会物流总额为174.6万亿元

    中国物流与采购联合会今天(25日)公布的最新数据显示,今年前8个月,物流需求继续回升,工业品物流增速由负转正,与消费、民生相关新动能活力进一步增强,物流运行持续稳定恢复。

慢新闻

关于第七次人口普查,这些误读你信了么? 关于第七次人口普查,这些误读你信了么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有