新闻中心 > 独家 > 正文

LV发布“防飞沫”面罩,售价六千多!网友:好眼熟……

2020年09月16日15:00  来源:FM90.0 My Radio

5034

LV,又要上新了!

最近,法国著名奢侈品牌路易威登(LV)日前宣布,将在10月底面向全球销售一款价值961美元,约合6566元人民币的面罩。

从LV发布的面罩样图来看,这款面罩上印有LV经典的logo字母,侧面镶有金色饰钉。LV介绍,这是一款“吸引眼球的面罩,既时尚又能有效防护”。

这款防护面罩是路易威登2021年Cruise系列的产品之一,保护面罩的遮板固定在侧面有金色铆钉品牌标志的弹力带上。

在阳光照射下,面罩的颜色会从透明色变成深色,起到类似遮阳镜的作用。面罩还有多功能设计,翻转起来能变成一顶帽子。

这款面罩一发布,网友们纷纷觉得:好眼熟!

某宝随手一搜,同款那叫一个多!

要说太阳下会变色,大街上看到的电动车防晒面罩,似乎也有异曲同工之妙??

疫情期间,不少欧美奢侈品行业跨界生产了不少医用物资,被网友们笑称为“买不起系列”。

兰博基尼手工生产口罩,日产1000个

今年4月1日,兰博基尼正式宣布生产口罩产品。

公司将其超级跑车生产工厂的汽车内饰部门进行改造,生产口罩和有机玻璃防护罩。

他们的口罩生产是手工缝制,日产量为1000只。据悉,口罩全部捐献给博洛尼亚Sant’Orsola-Malpighi医院,助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情,暂不打算用作销售用途。

LV母公司生产洗手液

全球奢饰品巨头LVMH集团曾宣布紧急改建三个香水和化妆品工厂用来全力生产洗手液,解决法国医疗物资短缺的困境。

LV生产的洗手液将全部免费提供给法国卫生部和欧洲最大的医疗机构。

特斯拉牌呼吸机“交货”,用Model 3零部件打造

今年3月,随着美国疫情逐步恶化,特斯拉宣布要造呼吸机!虽然网友质疑马斯克是在作秀,但特斯拉的工程师公布了设计方案视频。与其他呼吸机不一样,特斯拉呼吸机使用其电动车零部件打造,说是可以不消耗医疗产业的物资供给。

新款LV面罩,你觉得怎么样?

(FM90.0 My Radio、解放日报-上观新闻、环球时报、南方都市报等)

文章关键词:LV 防飞沫 面罩 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 涉案4亿!你买的LV、GUCCI等品牌包可能产自广西这条村……

    桂平市公安局迅速抽调治安、经侦等部门警力成立专案组全力展开案件侦办工作。目前,犯罪嫌疑人黎某发、洪某忠、洪某等3人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。警方提醒:购买名牌产品,消费者应到正规的专卖店或官方旗舰店进行购买,并索要销售凭证。

  • 国际社会:脱钩不符合美国利益 中美合作是众望所归

    近年来,美国一些政客滥用国家力量,以莫须有的罪名无理打压特定中国企业,甚至鼓噪中美脱钩。哈佛大学法学院教授伍人英指出,直到21世纪10年代中期,美国和中国还维持着战略对话,用以解决知识产权方面的挑战、维护科技合作关系。

  • 美国驻冰岛大使转发污名化中国的文章遭广泛批评

    冰岛国家广播电台和电视台(RUV)日前报道,美国驻冰岛大使杰弗里·罗斯·冈特(Jeffrey Ross Gunther)近日转发美国总统在社交媒体发表的文章,将新冠肺炎病毒称为“中国病毒”,这一举动在冰岛引起广泛批评。”  冰岛医疗保健研究所的佩特·马克(Pétur Maack)说,“美国在每个步骤中都弄错了(这就是为什么您的同胞被禁止进入申根区)。

  • 外国小哥烧制龙泉青瓷 带你感受什么叫温润如玉?

    中国是瓷文化之邦,外国人把陶瓷叫做china,世界非物质文化遗产龙泉青瓷在经过制作者赋予的情感和烧造之后,便具有了生命和时代的印记。经过几天的精心打磨,Alvaro终于完成了一件属于自己的青瓷作品,他说要把这件“杰作”带回西班牙送给朋友。

  • 给女友买LV 自己买宝马!真相大跌眼镜

    短短3个月,曹某从仓库拿了几十件衣服,获得了人生的“第一桶金”,3万元,  自己也成了月入过万的高级白领。2019年1月到4月,  短短4个月时间,钟某和曹某就合伙从仓库拿了300余件衣服,通过网络平台卖掉后,每人各分得10多万元。

  • 疫情下的欧洲旅游业:中国游客消失 商店门庭冷落

    ”  这个LV门店是巴黎老佛爷百货里最受中国游客欢迎的门店之一,而它门口排队长短正是当下疫情对旅游经济产生冲击的明证。在第戎,巴黎以外最受中国游客喜爱的法国城市,仅2月就有40家酒店共计3000个房间的预定被取消。

  • 身家8000亿!LV总裁成全球新首富!网友:中国人贡献最大

    美国《福布斯》杂志最新消息称,法国奢侈品巨头路威酩轩集团(LVMH)总裁阿诺特取代亚马逊创始人贝索斯,再度成为世界首富。对比上市公司,截至1月17日,加拿大皇家银行市值为1166亿美元;京东市值为589亿美元;福特汽车市值为363亿美元,也就是说阿诺特的个人净资产相当于一个加拿大皇家银行,两个京东,三个福特汽车。

  • 世界首富易主!LV总裁取代亚马逊创始人成新首富

    海外网1月19日电最新发布的《福布斯》世界富豪排行榜上,法国奢侈品巨头路威酩轩集团(LVMH)总裁兼CEO贝尔纳·阿尔诺(Bernard Arnault)取代了亚马逊创始人兼CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos),登上榜首。

  • 换人!lv总裁成全球新首富 旗下拥有50多个奢侈品相关品牌

    美国《福布斯》杂志最新消息称,世界富豪排行榜榜首易主,法国酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(LVMH)总裁贝尔纳·阿尔诺替代亚马

  • 万元奢侈品成本一两百元?你从国外买的LV或是假的

    今年,公安部专门组建了食品药品犯罪侦查局,将打击侵犯知识产权、假冒伪劣产品犯罪职能全部划转到食品药品犯罪侦查局,进一步强化侦查打击职能。注重全链条、全领域打击犯罪,包括积极推动针对跨国侵犯知识产权犯罪开展更加务实的国际执法合作。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有