新闻中心 > 热点 > 正文

周杰伦送儿女读贵族幼儿园 一年学费30万

2020年09月16日10:49  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐9月16日报道  9月16日,据台湾媒体报道,周杰伦和昆凌对孩子的教育很是重视,为了让5岁的女儿小周周还有3岁的儿子Romeo赢在起跑线上,咨询了许多国际学校,最终选择了一家精英教育为主的国际学校贵族幼儿园,据悉,陶喆是这个学校的校友。

  这所国际学校有设立幼儿园到高中,每个班级只有不到10名学生,收费不低,一人一年的学费就要70万元台币(约16万人民币),而周杰伦要送两个孩子一起进去读书,一年的花费就要32万多了。据悉,周杰伦和昆凌在孩子教育上早已达成共识,要让子女接受国际教育。

 

文章关键词:学费 幼儿园 学校 精英教育 狗粮 孩子教育 孩子的教育 陶喆 国际教育 班级 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 菅义伟,将成为日本新首相!

    当地时间14日15时20分左右,日本自民党总裁选举结果公布。菅义伟现年71岁,与许多其他出身于政治世家的政治人物截然不同,他出生于日本秋田县的一个草莓种植户家庭,高中毕业来到东京。

  • 冒充班主任,中学生潜伏家长群骗8000多元

    央视新闻客户端消息,开学啦,不少家长又要为孩子交各种费用了,这时候骗子盯上了学校的班级群,家长一定要擦亮眼睛,因为假“班主任”可能就潜伏在你的身边。近日,黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区就发生了类似案件,加格达奇区某中学18名学生家长在群内被骗取钱款共计8892元,每人494元。

  • 女孩考上大学却发愁学费,数万网友留言“我出了”

    目前,我国已建立起完善的高校学生资助政策体系,设立了国家奖助学金、国家助学贷款、勤工助学等多个资助项目,全方位保障每一个家庭经济困难新生顺利入学、完成学业。如果你还在为上大学的学费担忧,不妨来了解一下2020年本专科生教育阶段资助政策:  国家助学贷款。

  • 河南各高校设立“绿色通道”保障贫困考生顺利入校

    今年高招录取进行中。记者近日从省内多所高校了解到,为保障贫困大学生顺利入学,各校均出台有多项政策措施。我省为本专科生设立有国家奖助学金、国家助学贷款、新生入学资助、勤工助学等十几种资助政策,对于贫困大学生的项目资助政策基本已实现全覆盖。

  • 炖鸡烤串安排!郑州“爱心羊肉哥”携学徒宴请环卫工

    8月9日,郑州国基路与丰庆路东北角太康烤全羊店门口,支起一口大铁锅,被大家称之为“羊肉哥”的孙合理夫妇俩以及志愿者崔晓春等人忙得不亦乐乎,他们要为辖区环卫工准备午餐。

  • 南宁一幼儿园凌晨2点群发消息宣布破产!家长急了:学费还没退

    广西新闻频道微信公号消息,早在5月份,南宁市的幼儿园就已经陆续错峰开学了,可是启卓幼儿园却一直没有开学。

  • "高材生"上海街头流浪十年返乡 同学:曾是村里希望

    1971年,姚某某出生在湖北省黄梅县小池镇姚湖村,父母都是农民,上面还有两个哥哥。6月22日,姚某某的家人赶到上海,在区精神卫生中心、区救助管理站,分别办理了出院手续和流浪人员移交手续,将他带回老家与家人团聚。

  • 北美观察丨新冠疫情反弹 秋季学期能否恢复正常?美国大学深陷焦虑

    新冠疫情的暴发让美国高校陷入前所未有的困境,从今年3月份开始,很多大学就开始了远程授课,连毕业典礼也改为线上进行。对此,西北大学的医学教授梅赛德斯·卡内洪表示,美国很多高校在秋季学期可能会采用线上和线下相结合的方式开学。

  • 多照看,保证孩子有书念(解决好群众的操心事②)

    各地强化教育帮扶,切实解决贫困家庭孩子上学问题。实际上,在教育精准扶贫方面,江西省早在2018年便建立了乡镇与学校双负责制,乡镇确认核实学生的家庭信息,学校负责落实资助到位。为了抓好控辍保学,尤其是让建档立卡贫困户的孩子有学上,阻断贫困代际传递,田阳区打出了一套组合拳。

  • 多照看,保证孩子有书念(解决好群众的操心事②)

    各地强化教育帮扶,切实解决贫困家庭孩子上学问题。实际上,在教育精准扶贫方面,江西省早在2018年便建立了乡镇与学校双负责制,乡镇确认核实学生的家庭信息,学校负责落实资助到位。为了抓好控辍保学,尤其是让建档立卡贫困户的孩子有学上,阻断贫困代际传递,田阳区打出了一套组合拳。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有