新闻中心 > 独家 > 正文

直播:“中国梦·黄河情——黄河流域生态保护和高质量发展”网络主题活动正式启动

2020年09月15日09:07  来源:映象网

5034

(扫描二维码观看直播)

为宣传贯彻落实习近平总书记在推进黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,充分展示黄河流域生态保护和高质量发展的新举措、新实践、新成效,中央网信办网络信息传播局联合沿黄九省区组织开展“中国梦?黄河情---黄河流域生态保护和高质量发展”网络主题活动。

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 淘宝帮乡亲们把日子越过越红火 填满数千个“空

    9月22日,第三届中国农民丰收节活动在山西运城举办。作为中国农产品的最大销售平台,阿里巴巴在现场展示丰收节成果。映象网记者了解到,目前,淘宝上有1/4的网店都来自淘宝村,过去一年,这些店铺的交易额超过1万亿元。

  • 国庆中秋假期重叠 郑州交警提醒错峰出行安度佳

    2020年中秋、国庆假期重叠,假期时间增长,自驾出游增多,郑州交警结合十一假期出行特点,加强交通管理,加强安全防范,多措并举保通,同时发布安全出行提示,为广大市民群众提供出行服务。

  • 郑州交警铁骑护送危重病患 沿途民众纷纷让出“

    9月19日,面对群众求助,郑州交警急群众之所急,迅速开展急救护送工作,以最短的时间和最快速度为危重病患的救治争取了宝贵的时间。

  • 河南累计免费培训贫困劳动力178.69万 全省返乡

    9月22日,河南省人民政府新闻办公室召开河南省“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”系列新闻发布会——就业创业扶贫专场,介绍河南省就业创业扶贫行动开展情况,并就相关问题回答记者提问。

  • 贾鲁河将确定9处钓鱼区域 并禁止机动车在河堤和

    9月22日,《郑州市贾鲁河保护条例》《郑州市城市公共汽车客运条例》新闻发布会召开。记者在现场了解到,这两项条例均将在今年10月1日起施行,除执行公务的车辆、消防救援车、急救医疗车、防汛防洪抢险车、工程维护及救险车外,禁止其他机动车在贾鲁河堤顶道路和游园道路上通行。

  • 紧急提醒!街头出现的这东西千万别乱吃!严重可

    ▼  刚接触白果的时候,是不会发生过敏的,大部分人都会有24小时到48小时的致敏期。最后再提醒一下大家不要盲目食用白果最好购买经过加工炮制过、熟透的果实若接触或食用后出现过敏或中毒症状一定要及时就医,以免延误治疗 

  • 又一起!阳性!熔断!

    根据有关部门通报,东方航空公司9月9日MU212航班(马尼拉至上海)核酸检测阳性旅客8例。根据《民航局关于调整国际客运航班的通知》(民航发〔2020〕27号)第七条第三款之规定,对东方航空公司再次实施航班熔断措施。东航已宣布:暂停执行上海浦东往返菲律宾马尼拉的MU211、MU212航班。

  • 1700万!郑州警方刚刚公布了这类案件涉案金额!

    启动仪式上郑州警方通报,今年以来郑州市发生电信网络诈骗案件近万起,占到整个刑事案件数近三成。与此同时,不法分子的电诈手段层出不穷,让许多刚步入大学校园的学生防不胜防,轻者损失财产,重者甚至为此付出生命代价。

  • 速看!郑州这俩尾号接下来8天 限行三天!

    根据安排,十一假期放假8天,9月27日(周日)和10月10日(周六)调整为上班工作日,根据郑州限行规定,因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行。请驾驶员注意,外地车牌和临时车牌也需要遵守限行规定,悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行,闯限行将被扣三分罚100元,一天可以处罚多次。

  • 刚刚发布!河南人熟悉的这家餐饮巨头被重罚!

    作出行政处罚  今年4月,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸(咖啡)北京有限公司(以下合称瑞幸公司)涉嫌虚假交易等不正当竞争行为开展调查。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有