新闻中心 > 社会 > 正文

香港警方检获市值1.7亿元毒品

2020年09月01日08:05  来源:人民网-图片频道

5034

图为毒品调查科警司(行动)邹旺忠(左)及毒品调查科总督察(行动)叶秀兰(右)出席记者会。

  图为毒品调查科警司(行动)邹旺忠(左)及毒品调查科总督察(行动)叶秀兰(右)出席记者会。

  2020年8月30日下午,香港警方毒品调查科举行记者会,交代27日晚上在上水进行的反毒品行动,行动中检获的多种毒品,总市值约一亿七千万港元。 秦楼月/人民视觉

文章关键词:香港警方 毒品 秦楼月 总市值 出席记者会 警司 8月 交代 视觉 上水 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 蒙面劫匪打劫香港珠宝店,一分半抢走百万港元金器

    据香港“东网”报道,25日上午9时38分,香港警方接到报警称粉岭地区发生一起珠宝店抢劫案。两名身穿深色衣服的劫匪,手持牛肉刀和铁锤闯进珠宝店,用铁锤猛砸珠宝柜台,作案时还有顾客在场。

  • 香港法院裁定黎智英刑事恐吓案表面证供成立

    反中乱港分子黎智英因被控涉嫌一宗刑事恐吓案件,于24日在香港西九龙裁判法院提堂。根据香港《刑事罪行条例》,刑事恐吓案件若经循简易程序定罪,最高可处监禁两年;若经循公诉程序定罪,最高可处监禁5年。

  • 用手触摸二战炸弹的人——访香港警方拆弹专家

    题:用手触摸二战炸弹的人——访香港警方拆弹专家 2月29日在香港皇后大道东锡克庙附近工地挖掘出一枚重约500公斤的炸弹,长度大约1.3米、直径0.4米,里面有炸药250公斤。

  • 香港警方:一直十分尊重新闻、言论和出版自由

    香港警方12日接受新华社记者采访时表示,香港警方一直十分尊重新闻、言论和出版自由,10日的行动完全是依法进行,保障国家安全。就10日行动的采访安排方面,警方重申,一向十分尊重新闻自由和传媒采访的权利,在不影响行动效能的大前提下,警方都会尽量配合和便利传媒的采访工作。

  • 新华微评:此患不除,香港不宁

    日前,香港警方依据香港国安法和本地法律,对黎智英等人采取拘捕行动,令人拍手称快。“一国两制”的底线不容触碰,法治不容挑战,依法严惩反中乱港分子,是维护香港长治久安的必要之举。

慢新闻

关于第七次人口普查,这些误读你信了么? 关于第七次人口普查,这些误读你信了么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有